• Дата: 25 января 1997 года.
• Время: 18:00 - 20:00.
• Погода: За пределами замка достаточно тепло, но ветрено. Снегопад прекратился только сегодня утром, и теперь все окрестности Хогвартса покрыты тостым снежными покровом.
• События: # несколько дней назад: В Хогсмиде случилось страшное - троих учеников Хогвартса нашли мертвыми на одной из главных улиц деревушки. Удивляет одно - студенты убиты не с помощью заклинания Авада Кедавра, а обычным маггловским способом - удушье. Подробнее см. => здесь. # сегодня: Студенты собрались в Большом Зале чтобы выслушать обращение директора. • Действующий квест: * в разработке. идет вступление в игру.
Их души останутся вечно полями для ввода, их чувства – лишь длинные строки двоичного кода. Возрожденная ролевая о силе, сравниться с которой не сможет ни один маг.
Ролевая по известному американскому сериалу "Сплетница" открывает свои двери, для любознательный посетителей. На завтрак у нас - интриги, на обед - развязка, а на ужин - сплетни от замечательной меня. Я расскажу вам все об странных отношениях Блэр и Чака, у них все намного проще, чем вы думаете. О Серене и Дэне, о их любви и страсти, которую они сами не могут обуздать. О маленькой Дженни, которая путается в своих же ошибка, но встает и идет дальше. О красавчике Нейтане и новенькой девушке Изабелле, которая вскружит Нью-Йорк своим приездом. У нас все подается горячим и не заставляет себя долго ждать. Нам нужен только ты. Загляни в интригующий мир "Сплетницы"!
Gossip Girl как раз в поисках новой "жертвы". Ты еще не зарегистрировался? Так вперед! И не забудь сразу заглянуть в дневник твоей любимой писательницы. Кто знает, может твое имя уже засветилось в какой то сплетне.
— Я сказал отцу - мне страшно, в моем шкафу кто-то живет, а он всучил мне пистолет. — А что по-твоему он должен был делать? — Мне было всего девять. Он должен был сказать: «не бойся темноты». — «Не бойся темноты». Шутишь что ли? Ее еще как нужно бояться. Ты и сам знаешь, что там скрывается!